Manajemen 1567

1 Visi :
Menjadi Sekolah Berbasis Riset, Terdepan Dalam Pembentukan Karakter, Berwawasan Lingkungan, Unggul Dalam Imtak dan Iptek.

5 Misi :
  1. Membangun SDM yang unggul dalam Imtak dan Iptek sesuai dengan dinamika globalisasi.
  2. Mewujudkan pendidik , tenaga kependidikan, dan peserta didik yang memiliki integritas.
  3. Mewujudkan lulusan yang berkarakter  dan berwawasan kebangsaan serta peduli terhadap lingkungan hidup.
  4. Mengembangkan potensi kecerdasan intelektual, emosional, dan spiritual guna memberikan solusi terhadap dinamika permasalahan bangsa dan negara.
  5. Menjalin kemitraan dengan stakeholders (pemangku kepentingan) melalui peningkatan pelayanan prima, transparan, dan akuntabel guna membangun komunikasi yang harmonis dengan mitra kerja secara formal dan nonformal.

6 Kebijakan Mutu :
  1. Meningkatkan Mutu Tenaga Pendidik dan Kependidikan
  2. Meningkatkan Mutu Peserta Didik
  3. Meningkatkan Mutu Sarana Pendidikan dan Lingkungan Sekolah
  4. Meningkatkan Mutu Lulusan
  5. Meningkatkan Sistem  Manajemen Sekolah
  6. Meningkatkan Mutu Pelayanan.

7 Komptensi :
  1. Kompetensi Imtak